1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 火箭

[国王前雇员]老板并不蠢 但他最信任的人每次都给他愚蠢的建议

国王前雇员:老板并不蠢 但他最信任的人每次都给他愚蠢的建议

77体育1月20日讯 国王本赛季战绩不佳,许多国王球迷再次将矛头指向了球队的老板拉纳戴夫,对此,前国王运动医疗主管Pete Young在社交软件上发表了自己的看法。

“老板并不是一个无能的人,他作为球队老板也并不是一个灾难。下次你们到现场看球的时候可以自己观察一下,他是一个非常聪明的人,他的思维总是非常缜密周全,作为一个老板,他懂得激发员工的潜能,但是,在他作为国王老板期间,他总是听从他最信任的助理人员的愚蠢建议。”

Pete Young在1993年时便成为国王医疗团队中的一员,并在随后逐渐晋升为运动医疗主管,他在2018年8月1日离职。

(02HAYA)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.violetsja.com/lanqiuzixun/huojian/16587.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休